🔥 Статьи

Где купить тартар Мираторг

Холодная закуска тартар из мраморной говядины Мираторг охлажденный весом 220 г можно легко приобрести в торговом центре METRO. Этот продукт является одним из наиболее популярных и востребованных на рынке. Но разве можно есть сырой говяжий фарш? И почему тартар безопасен для здоровья?

Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо разобраться в специфике приготовления этого блюда, а также в способе его хранения и употребления. В этой статье мы рассмотрим все аспекты того, что касается тартара Мираторг: от самых вкусных стейков до страны происхождения этой закуски.

Какой самый вкусный стейк Мираторг?

Бренд Мираторг — это один из наиболее известных и популярных производителей мясных продуктов в России. Среди всего ассортимента этой компании, наиболее известными являются стейки, изготовленные из породы Абердин-Ангус. Эта мясная порода известна своей нежностью, сочностью и ароматом, что делает стейки из такого мяса настоящими деликатесами.

Почему тартар безопасен для здоровья?

Перейдем к самому главному вопросу, который большинство людей задают, услышав о том, что тартар готовится из сырого говяжьего фарша. Существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать при приготовлении этого блюда, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.

Во-первых, тартар готовится из мяса только тех животных, которые прошли специальный контроль и не содержали в себе вредных микроорганизмов. Во-вторых, природа самого мяса также играет роль: внутри куска мяса здорового животного также нет микроорганизмов.

Третий важный фактор — это способ приготовления. Приготовление тартара происходит без тепловой обработки, но для устранения возможной опасности, мясо маринуется в соли и уксусе, что предотвращает рост бактерий.

Какой страны блюдо тартар?

Тартар — это холодная закуска, которая была создана на Французской кухне. По классическому рецепту, тартар готовится из нарезанной кубиками говядины, сырого желтка, лука-шалота, каперсов, маслин, петрушки, эстрагона и соусов.

Откуда мясо в Мираторге?

Вертикально-интегрированная структура компании Мираторг включает в себя более 63 ферм в разных регионах России, где содержится более 400 тысяч голов специализированной мясной породы абердин-ангус. Однако, кроме того, компания имеет свои собственные площадки зернового откорма и предприятие по переработке мяса, что позволяет обеспечить высокое качество и бесперебойный процесс производства.

Полезные советы и выводы:

Тартар — это блюдо, которое стало популярным за последнее время в России. Соблюдая определенные правила приготовления и употребления, можно наслаждаться изысканным вкусом этого блюда, не боясь за свое здоровье. Однако, для тех, кто считает, что сырое мясо — это не панацея, в магазинах и супермаркетах всегда можно найти готовые варианты тартара, сделанные из мяса высокого качества. Желаем вам приятного аппетита!

Вверх