🔥 Статьи

Кто производит пармалат

Parmalat SpA является одной из ведущих итальянских корпораций, производящих молочные и другие пищевые продукты. Она была создана в 1961 году Калистро Танзи, который смог установить для предприятия уважение и доверие по всему миру. Сегодня штаб-квартира компании находится в Коллеккьо, где компания продолжает свой постоянный рост и развитие.

Где производят молоко Parmalat?

В России молоко питьевое цельное пастеризованное, с массовой долей жира 3,4% и торговой маркой Parmalat производится АО «Белгородский молочный комбинат». Это завод, который уже более 20 лет работает в составе Parmalat. Белгородский молочный комбинат — это старейший завод в своей области, который активно применяет современные технологии в производстве молочных продуктов.

Чем отличается молоко Parmalat от обычного?

Parmalat известна своим безлактозным молоком, которое сохраняет вкус и пользу обычного молока, но усваивается без неприятных последствий из-за отсутствия трудноперевариваемой лактозы. Продукт содержит минимум жира и калорий и по содержанию белка не отличается от обычного молока.

Если вы хотите приобрести настоящее молоко Parmalat, обратите внимание на эти подробности:

  • Обратите внимание на регион производства. Если вы хотите купить настоящее молоко Parmalat, убедитесь, что изделие было произведено именно в Италии.
  • Следите за упаковкой. На настоящем молоке Parmalat всегда должна быть этикетка с легендой "Made in Italy".
  • Обращайте внимание на срок хранения. Если срок годности продукта близится к концу, выбирайте другое.
  • Постоянно контролируйте качество продукта. Если вы заметили сильный запах или необычный цвет молока, лучше отказаться от покупки.

Итак, Parmalat — то, на что можно рассчитывать, когда речь идет о настоящем молоке и молочных продуктах. Соблюдая приведенные выше рекомендации, вы сможете приобрести молоко, которое не только полезно, но и соответствует высочайшим требованиям качества.

Как почистить утюг Tefal Anti Calc
Вверх