🔥 Статьи

Что значит пармалат

Пармалат — это компания, основанная в 1961 году в итальянской провинции Эмилия-Романья, в городе Парма. Название компании складывается из двух итальянских слов: Parma — район в Италии, где находится центр компании, и latte, что означает молоко. Сегодня Пармалат является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в мире.

  1. Как отличается молоко Пармалат от обычного
  2. Что такое молоко Пармалат
  3. Где производят молоко Пармалат
  4. Полезные советы по использованию молока Пармалат
  5. Выводы

Как отличается молоко Пармалат от обычного

Молоко Пармалат — это безлактозное молоко, которое не содержит трудноперевариваемой лактозы, что делает его более полезным для тех, кто страдает от непереносимости лактозы. Однако, это молоко не уступает обычному молоку во вкусе и пользе. Оно содержит минимальное количество жира и калорий, и по содержанию белка не отличается от обычного молока.

Что такое молоко Пармалат

Классическая линейка белого ультрапастеризованного молока Пармалат — это натуральное цельное молоко, которое бережно сохраняет вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. В каждой упаковке содержится 1 литр молока.

Где производят молоко Пармалат

Одним из заводов, где производят молоко Пармалат, является Белгородский молочный комбинат в России. Это старейший завод в области, который был приобретен итальянской группой компаний Parmalat 20 лет назад. Сегодня комбинат активно использует современные технологии для производства качественного и полезного молока Пармалат.

Полезные советы по использованию молока Пармалат

  • Молоко Пармалат можно использовать в качестве замены обычному молоку для тех, кто страдает от непереносимости лактозы, или кто привык к более легкому и нежирному молоку.
  • Молоко Пармалат отлично подходит для приготовления коктейлей и смузи благодаря своему безлактозному составу.
  • Поскольку молоко Пармалат содержит минимальное количество жира и калорий, оно может быть использовано в диетических блюдах.
  • Храните молоко Пармалат в прохладном месте до 15 градусов Цельсия и употребляйте его до окончания срока годности, который указан на упаковке.

Выводы

Молоко Пармалат — это натуральное и полезное молоко, которое отличается от обычного молока своим безлактозным составом, минимальным содержанием жира и калорий и сохранением вкусовых и полезных свойств коровьего молока. Независимо от того, используете ли вы молоко Пармалат из-за непереносимости лактозы или просто предпочитаете более легкое и полезное молоко, это молоко станет прекрасным дополнением к вашему рациону питания.

Вверх